Smoker BBQ Köln Bonn
Home Restaurant Kulinarische Specials Smoker BBQ Köln Bonn
Smoker Spezialitäten in Köln Bonn
Genießen Sie den besten BBQ Genuss in NRW mit köstlichen Smoker Spezialitäten in unserem Restaurant im Raum Köln/Bonn.
Foodtrend Smoker Barbecue
Es gibt kaum ein Land, welches den Fleischgenuss in Verbindung mit Rauch und offenem Feuer besser perfektioniert hat, als die USA mit Ihrem BBQ. BBQ ist eines der Essenstrends 2017/2018 und weltweit mit seinen köstlichen Fleischgerichten beliebt. Unser Restaurant bietet Ihnen genau diesen einmaligen BBQ Genuss, ohne dabei eine lange Reise nach Texas planen zu müssen oder Street Food Foodtrucks hinterherzufahren.
BBQ par Excellence – Ihr Smoker Restaurant in Köln Bonn
Ob 20 Stunden im Rauch gegartes Pulled Pork, saftige Spareribs (Low and Slow) oder köstliches Smoked Rib-Eye Steak – wir servieren Ihnen BBQ Genuss mit erstklassigem Fleisch auf höchstem Niveau, gesmoket mit heimischen Gehölzen aus dem Wald des Schloss Miel.
Das perfekte Smoker BBQ in NRW
Um Ihnen ausschließlich die besten Smoker Speisen in NRW zu bieten, hat sich Küchenchef Stefan Hoffmeister für Sie auf die Reise in das US-amerikanische Texas gemacht, um selbst von den besten Smoker Experten in den USA zu lernen und Geheimtipps für das beste BBQ Erlebnis in NRW in das eigene Restaurant in Köln Bonn mitzunehmen.
Das Ergebnis sind begeisterte Gäste, die auch außerhalb von NRW zum Restaurant Graf Belderbusch reisen und es zum Geheimtipp für BBQ und Smoker Liebhaber haben werden lassen.
Smoker Spareribs, Rib-Eye Steaks & mehr
Smoker Genuss ist mehr als nur Pulled Pork. Das wissen die Amerikaner, echte Barbecue Fans und auch unser Küchenchef, Stefan Hoffmeister.
Aus diesem Grund bieten wir Ihnen die Spezialitäten, die das BBQ Herz begehrt. Genießen Sie Spareribs, die 6 Stunden Low und Slow in unserem Smoker gegart worden sind, zusammen mit köstlichem Cole Slaw und Fritten.
Alle, die exklusiven und einzigartigen Genuss wollen, empfehlen wir unser 1200g Bone-In Prime Rib.
Das Bone-In Prime Rib stammt aus der Hochrippe des Simmentaler Rinds aus der Eifel und wird 12 Stunden bei niedriger Temperatur in unserem Smoker gegart und anschließend auf dem Grill perfektioniert. Unser Smoker Bone-In Prime Rib wird mit zwei Beilagen nach Wahl serviert.
Bitte beachten Sie, dass das Bone-In Prime Rib nur auf Vorbestellung, 24 Stunden vorher, für Sie exklusiv vorbereitet wird.
Was ist ein Smoker? Das Kleine Barbecue 1x1
Ein Barbecue-Smoker ist ein spezieller Ofen, in welchem vorwiegend Fleischgerichte über einen Zeitraum von mehreren Stunden gegart/geräuchert werden. Smoker Öfen werden mit Holz oder Kohle befeuert und werden in Deutschland immer beliebter.
Im Gegensatz zu einem herkömmlichen Grill, werden die Speisen in der Zubereitung nicht direkt „befeuert“, wodurch das Fleisch lange gegart werden kann und das Fleisch viel zarter wird, als beim herkömmlichen Grillen.
Doch nicht nur das zarte Fleisch ist es, was alle Smoker Fans begeistert. Durch das Garen im Rauch, bekommt das Fleisch einen unvergleichlichen und würzigen Geschmack, der durch das bloße Grillen nicht erreicht werden kann.
Bestellformular
Reservierung
Reservieren Sie Online über unseren Partner Quandoo oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter : 02226/9078807!
Foodtrend
BBQ par Excellence
Smoker BBQ
Smoker Spareribs, Rib-Eye Steaks & mehr
Barbecue 1x1
Speisekarte
Bestellen
Reservierung